mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

防盗网这样装才安全又美观

  传统的不锈钢防盗网,拉闸式伸缩防盗网、内含铁管的塑钢格栅,都拥有一样的缺点——不够美观。想要替代难看的不锈钢防盗网,目前市场上有这五个选择:

  窗户防盗栏

  相当于把防盗网缩小了,只安装在打开的窗户上,减小了防盗网的面积,这样就不会觉得特别难看了。

39

  隐形防盗网

  目前新建小区的物业,大多都规定不能安装传统防盗网,只能安装隐形防盗网。隐形防盗网的原理非常简单,就是不锈钢钢索外面包上塑料,按照5~10厘米间距一根的方式安装在上下框架之间就好。

  这种隐形防盗网的钢索比不锈钢防盗网的钢管要细,即使发生火灾也能快速剪断,不影响逃生,装在大楼外侧也没有那么显眼,自然成了物业的最爱。另外,隐形防盗网最大的优点就是在开放式的阳台也能使用。

40

  金刚网

  金刚网算是现在最新的一种防盗网了,还是使用不锈钢材料,把防盗网和纱窗的功能结合在了一起,所以只安装在开启的窗扇上。金刚网可以安装在平开、推拉、内倒窗上,因为是不锈钢材质,放置在窗户的外侧也没有关系。

  另外,它的内侧带有一个锁扣,可以供紧急逃生时使用;但是因为锁扣向内,不能在外边撬开,很好地解决了窗户防护栏的问题。至于美观度,因为本身可以当作纱窗,所以完全不会阻碍视线。

41

  不过没办法像普通纱窗一样拆下来清洗。

42

  护窗板

  拉闸式的护窗板和卷帘门最大的不同,就在卷帘上留出了通风透气和透光的小孔。除了防盗之外,它也有很好的隔音隔热的效果,很推荐临街及西向窗户安装。因为拉闸式的护窗板在国内比较小众,所以大部分的小偷都暂时没有能对它下手的有效方式。

43

  这些就是家居姐关于防盗网的介绍了,大家可以根据家里的情况进行选择噢~

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。