mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

赢在细节与养成,荆门市中医医院通过7S管理获明显成效

  “将小事做到极致,在平凡的岗位也能做出不平凡的业绩!”。12月26日,在医院该文化理念的引导下,经过二天的科室相互参观评比和展示汇报竞赛环节,荆门市中医医院2018年7S管理竞赛汇报mg电子游戏卡免费游戏在学术报告厅圆满结束,全院参加竞赛mg电子游戏卡免费游戏的31个临床科室共评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名、优胜奖13名。至此,全院各临床科室管理水平与人员素养又迈上了一个新的台阶。

27

  据了解,为全面提升医院护理管理水平、增强护理人员责任意识、节约意识,营造一个安全、优质、高效的工作环境,培养护理人员良好的行为习惯,实施打造华中地区优秀品牌中医医院既定战略目标,该院2017年开始引进6S现代科学管理模式。2018年以来,荆门市中医医院将管理项目增加到7S,全院各临床科室严格按照《荆门市中医医院7S管理实施方案》,不断在“提升质量、保障安全、提高效率、提高素养、降低成本”等方面勤下苦功、狠抓管理,为广大患者提供了最优质的医疗服务水平和良好就医环境。

28

  “环境整洁,布局素雅,物品摆放有序、独具匠心,医护人员训练有素,彬彬有礼,工作效率较高,令人不由地产生信赖感”,这是大多数第一次进入荆门市中医医院临床科室患者所产生的第一印象。其中,骨伤一科作为实施6S管理成果最为显着的典范科室曾接待过来自全国各地不同行业多家单位部门不下千人参观访问,为医院打造品牌优势赢得了各界赞誉,树立了良好的社会形象。该科室自开始实施6S管理以来,全科人员素养大为提升,工作效率明显提高,物品设置不论从医护办公室、休息室、治疗室、库房、病房均摆放得合理规范整洁、井然有序,充分体现出了科室人员极好的职业素养。

30

29

  据了解,7S管理模式最初来源于日本企业,现发展为现代化管理模式。7S分别指:整理(Seiri)、整顿(Seiton)、清扫(Seiso)、清洁(Seiketsu)、素养(Shitsuke)、安全(Safety)、节约(Saving),其目的就是通过规范有序的管理,充分提高员工安全意识、规范管理意识、节俭意识,并促使员工养成良好的职业习惯来打造良好的工作环境,从而提高工作效率。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。