mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举行2018年12月全市重大项目集中开工mg电子游戏卡免费游戏

  2018年12月29日,2018年12月全市重大项目集中开工mg电子游戏卡免费游戏在钟祥市建超绿建科技产业园建设项目现场举行。市委常委、常务副市长李涛出席并宣布项目开工。

  此次全市重大项目集中开工mg电子游戏卡免费游戏除钟祥市主会场mg电子游戏卡免费游戏外,还在各县市区设分会场,共开工20个亿元以上项目,其中先进制造业项目19个、现代服务业项目1个,总投资48.3亿元。在主会场集中开工的项目有6个,分别是建超绿建科技产业园建设项目、10万吨/年PET瓶片生产项目、巨帆铜业加工项目、10万套/年一体化三格式环保设备生产项目、飞翼数控自动化设备制造项目、彦彤机械制造项目。

  李涛一行还先后到钟祥市石牌镇彭墩村因皇生物科技有限公司、长寿食品研究所、波兰特伯食品等项目现场调研。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。