mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市启动第四次全国经济普查入户登记

李涛出席启动仪式

  1月1日上午,荆门市第四次全国经济普查入户登记启动仪式举行。

  市委常委、常务副市长李涛出席仪式并宣布入户登记正式启动。

  荆门市第四次全国经济普查的对象是荆门市行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业mg电子游戏卡免费游戏单位和个体经营户。普查的主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产能力、生产经营和服务mg电子游戏卡免费游戏、固定资产投资、研发mg电子游戏卡免费游戏、信息化和电子商务交易情况等。荆门市第四次全国经济普查于2019年1月至4月开展普查登记,届时将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员上门开展登记工作。

  李涛要求,各地各部门要进一步加强组织领导,不断强化责任,抓好统筹协调,形成工作合力;全体普查员要进一步增强责任意识,不断提高业务技能,增强法律意识,按照“全、准、真、严”的标准精准入户、如实登记,在确保数据准确的同时,保护好调查对象的合法权益;要持续加强宣传发动,除了通过传统媒体和新媒体宣传,还要组织相关mg电子游戏卡免费游戏,以群众喜闻乐见的形式深入宣传,营造支持普查、参与普查的良好氛围,确保第四次全国经济普查入户登记工作顺利推进。

  仪式结束后,李涛还与普查员一起进入星球商业中心,现场观摩指导入户登记。(记者周小丹 通讯员黄芬芬)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。