mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式

赵俊出席并讲话

  2018年12月28日,荆门市消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式。市委常委、市政府党组成员赵俊出席仪式并讲话。

  仪式现场,身着新式制服和抢险救援服的消防救援人员整齐列队,精神饱满地向队旗庄严敬礼。现场宣读授予消防救援衔命令后,全场消防救援人员进行了集体宣誓。

  赵俊在讲话时指出,长期以来,全市消防救援队伍为保卫荆门社会经济发展、守护人民群众幸福安宁作出了重要贡献。尤其是改革过渡期间,全市消防救援队伍坚决执行党中央决策部署,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,用实际行动诠释了对改革的拥护支持。希望大家牢记习近平总书记训词精神,以高度的政治自觉和使命担当,坚决扛起消防救援主力军和国家队的光荣旗帜,不断开创荆门消防救援事业新局面。

  赵俊要求,要坚定不移地推进消防救援体制改革,全力支持消防救援队伍建设,引导社会各界持续关心、关注、支持消防救援事业,在全社会营造崇尚消防职业、敬仰消防英雄的良好氛围,以更大力度、更优政策助力全市消防救援事业持续发展。消防救援队伍要争做对党忠诚的表率,争做纪律严明的典范,争做赴汤蹈火的先锋,争做竭诚为民的楷模。(记者张彩云 通讯员宁操)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。