mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开汉江综合治理工作会

胡小国出席并讲话

  2018年12月29日,我市召开汉江综合治理工作会议,了解目前汉江综合治理工作进展,分析存在的问题,并对下一步工作提出明确要求。

  副市长胡小国出席会议并讲话。

  胡小国指出,修复汉江生态环境,是新时代赋予我们的艰巨任务,也是全市人民的热切期盼。要认真贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和视察湖北重要讲话精神,进一步提高认识,责任上肩,以“抓铁有痕、踏石留印”的魄力,加快推进汉江流域荆门段综合治理。

  胡小国强调,要明确工作重点,坚定不移地做好汉江干线非法码头整治、船舶污染防治、港口线资源清理整顿等工作。要明确责任分工,围绕目标清单制定时间表、路线图,脚踏实地抓成效。各级各相关部门要层层传导压力,加强协调,狠抓落实,有效解决汉江综合治理“最后一公里”问题,切实保护好汉江生态环境。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。