mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

生意亏损儿子“跑路” 民警协调父亲还款

  “陶警官,感谢你们及时挽救了我,不然惹上官司我的前途就毁了!这是我父亲帮我筹到的两万元钱,麻烦你们帮忙给我的顾客办理下退款手续!”

  2018年12月29日,李某将两万元钱交到龙泉派出所民警陶刚的手里,并不停地表达谢意。

  原来,2018年9月,李某和外地男子周某合伙开办了一家影楼。经营三个月后,影楼因亏损导致资金链断裂,两位合伙人经营理念出现分歧,不断争吵后,二人先后离店关门停业。12月下旬,10余名顾客得知消息后纷纷来到影楼查看情况,见店门锁闭,门上贴着一纸“暂停营业”的告示后,陆续来到荆门市公安局东宝分局龙泉派出所报案,称自己被骗。

  接警后,龙泉派出所高度重视,迅速开展调查工作。2018年12月28日,民警通过深入摸排,得知周某已回到浙江老家,李某不知去向,两人涉及的未退还押金的顾客有二十多名,总计金额约两万元。同时,民警还掌握到顾客已建立微信群,频频在群里吐槽泄愤。

  为尽快找到“跑路”的影楼老板,为民解忧,龙泉派出所民警加大追查力度,全面排查周某和李某的mg电子游戏卡免费游戏轨迹,但二人均不接听电话。民警没有气馁,迅速请求李某户口所在地派出所协助找人。随后,该派出所社区民警找到了李某的父亲,向其通报了李某因生意亏本跑路的实情,并对其宣讲法律法规,要求其想办法帮儿子筹钱还款。李父答应民警将尽快筹钱把押金退还给所有顾客。

7

  2018年12月29日,李某带着其父亲筹到的两万元现金来到龙泉派出所,在民警的见证下退还了部分顾客的押金,并将剩余押金交给了社区居委会工作人员,请求协助退还。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。