mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

微电影《厉害了,我的荆门》首映

      mg电子游戏卡免费次数讯(记者万礼圣)为了纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,荆门日报文博公司拍摄制作彰显最美荆门、展现城市变迁的微电影《厉害了,我的荆门》于2018年12月31日迎来了正式首映。

IMG_1791

     本次mg电子游戏卡免费游戏由mg电子游戏卡免费旋转集团主办,荆门文博数字音像传播有限公司承办,湖北兆泰电气有限公司总冠名。

     文博数字音像传播公司作为荆门城"微"时代的引领者,先后拍摄了《不准 倒下》 ,《荆囧》 ,并和荆门汉口银行合作拍摄宣传片《手机里的秘密》,作为荆门新媒体的工作者,为荆门城打造了自己的本土微电影。

IMG_1811

      《厉害了,我的荆门》影片展现所展现的荆门是一座被绿色包围的现代化城市,而不是单纯的城市发展得有多快,楼群建设得有多么宏伟。整个拍摄规模达到了一部大电影的制作规模。为了展现最美的城市,摄制组用一个虚拟的爱情故事,彰显美丽荆门,展现荆门变迁;为荆门对外招商引资浓缩镜头。

IMG_1814

 

责任编辑:万礼圣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。