mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

昨日突发!掇刀33吨汽油罐车发生泄漏!情况危急!

  昨日上午11时39分,荆门市掇刀区迎春转盘昌佳加油站旁一油罐车发生泄漏。

 

  接到报警后市消防救援支队指挥中心立即调派特勤中队4车25人赶赴现场处置,支队全勤指挥部遂行出动。

  11时48分到达现场,经现场侦查为一辆33吨满载汽油罐车发生泄漏,特勤中队迅速对现场实施警戒,出一支水枪覆盖稀释防止爆炸燃烧,并立即展开对泄漏口进行堵漏。

  12时20分封堵成功。目前,指挥中心联系的导罐车辆已到达现场,正在进行导罐处置。

1315

14

16

18

17

  现场图片

  幸亏处理及时

  不然后果不堪设想!

  为这一支逆行队伍点!

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。