mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

风雪中,沙洋交警咋跑到了天门境内?

  12月28日,气温骤降至零下,江汉平原迎来降雪。

  降雪和冰冻造成了107省道沙洋大桥东路段(属天门市辖区)交通堵塞,沙洋交警闻警而动,在风雪中疏堵2小时,确保了沙洋大桥的畅通。

9

  28日上午10时许,沙洋县公安局交警大队接到群众报警:沙洋大桥发生交通堵塞。

  接到报警后,交警大队执勤民警迅速赶到现场。在现场,民警发现在107省道大桥东(天门市辖区)因路面结冰,发生两车相撞轻微交通事故,导致该路段交通堵塞,堵塞路段近3公里长,近600辆大小车辆拥挤一起,无法动弹。

  沙洋交警中队队长刘生成立即指挥民警迅速进入各自岗位疏堵;同时也向大队领导汇报了相关情况。随后,县公安局党委委员、副局长曾鸿山、交警大队大队长长廖文清、副大队长杨文军先后赶到现场及时增援,参与疏堵保畅。

  经过两个小时的疏导,拥堵路段恢复正常通行,沙洋大桥畅通无阻。

10

11

  沙洋民警、辅警认真负责的工作精神,规范热情的执法形象,受到过往驾驶员纷纷点赞。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。