mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

廖海滨黑社会性质团伙案二审维持原判!

  2018年9月11日,廖海滨等30人涉黑案一审公开宣判。法院经审理认为,该黑社会性质组织通过有组织地实施违法犯罪mg电子游戏卡免费游戏以及其他手段获取巨额经济利益,为非作恶,欺压残害群众,严重破坏了当地经济社会生活秩序,造成极恶劣的社会影响。

2

  法院对组织者、领导者廖海滨数罪并罚,决定执行二十四年有期徒刑,剥夺政治权利四年,并处没收个人全部财产。

  2018年12月29日,廖海滨等30人涉黑案二审公开宣判,法院:维持原判!

  “黑老大”廖海滨以暴力、威胁等手段,有组织地实施违法犯罪行为57起,造成2人重伤,8人轻伤等严重后果,如此罪恶人生法律岂能容之?我们始终坚信正义从不缺席!

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。