mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

2018年荆门市直机关诵读比赛圆满落幕

吕晓华许道伦李珩柯昌军观看决赛

  12月27日晚,城市的灯盏——2018年荆门市直机关诵读比赛决赛在荆门剧院举行。

  市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市人大常委会副主任许道伦,市政府副市长李珩,市政协副主席柯昌军到场观看并为获奖选手颁奖。

  城市的灯盏——2018年荆门市直机关诵读比赛由市全阅办、市直机关工委、市文体新广局共同举办,比赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,11月27日至28日在市艺术剧院惠民小剧场举行初赛,复赛于12月中旬举办。最后,共15个单位选送的节目进入决赛。

  比赛得到市直单位的积极响应,共选送了60多个节目参赛。参赛的诵读作品中,有的是名家名作,也有不少原创作品,以反映乡愁、乡韵、乡情为主要内容,抒写城市记忆,展现城市变迁,歌颂城市生活,有朗诵、吟诵、领诵、齐诵等多种形式,不少节目还配以舞蹈、配乐、大屏画面等多种辅助艺术形式。

  决赛中,市气象局选送的《书香年华》获得一等奖,市公安局选送的《警嫂沈玉》、市行政审批局选送的《就是那只蟋蟀》获得二等奖。(记者解天滋 通讯员却星)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。