mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

“乡村振兴”荆门市政协主题书画摄影展开展

吕晓华柯昌军等参观展览

  12月28日上午,“乡村振兴”荆门市政协主题书画摄影展在市群艺馆开展。展览共展出111幅作品,将持续至2019年1月15日。

  市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市政协副主席柯昌军,八届市政协副主席张保民参观展览。

  此次主题书画摄影展由市政协主办,市政协书画摄影研究室、荆楚书画院、市群艺馆承办,于今年5月启动筹备工作。工作启动以来,市政协书画摄影研究室以“乡村振兴翰墨行”mg电子游戏卡免费游戏为切入点,组织和动员广大书画摄影爱好者走进田园山乡、深入农村农舍,从艺术的视角深度挖掘传统乡村的文化内涵,真实记录了荆门在实施乡村振兴战略中迈出的坚实步伐。同时,通过美丽乡村主题创作,引领和鼓励全市艺术工作者深入基层一线,贴近群众生活,创作出更多有情怀、有乡土气泥土味的艺术作品,让优秀传统文化在新时代乡村振兴新篇章中绽放,为文化助推乡村振兴作出新贡献。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。