mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

钱先发调研督查河湖长制工作时要求 扎实推进整改 确保工作实效

  为全面贯彻落实我市河湖长第1号令精神,扎实开展碧水保卫战“清流行动”,12月28日下午,市人大常委会党组副书记、副主任钱先发带队对淯溪河、三干渠河湖长制工作落实情况进行调研督查。

  钱先发一行实地察看调研了三干渠渠堤硬化、植绿以及荆门高新区·掇刀区兴隆街道八里街污水直排治理和团林铺镇白鹤村房屋侵占渠堤治理情况。

  钱先发指出,全面推行河湖长制,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。今年河湖长制工作取得了一定成效,查出的大部分问题都得到了整改,但仍然存在各地行动和效果不平衡的问题。他要求,各地各相关单位要进一步提高认识,高度重视,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,明确责任、立查立改,加大力度、强化措施,建立整改台账、逐一销号管理,完善体制机制、确保工作实效。(记者章辉 通讯员马学宇)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。