mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国调研磷化企业转型升级和磷石膏综合利用情况

  日前,副市长胡小国到钟祥市胡集镇调研磷化企业转型升级和磷石膏综合利用情况,督办《市人民政府关于印发荆门市加快推进磷化产业转型升级的实施方案等四个方案的通知》文件落实情况。

  胡小国一行先后查看了瑞丰磷化淘汰落后产能情况、世宇新材和楚钟建材磷石膏建材生产现场、丰乐种业磷化企业兼并重组情况、碧水蓝天环保新材料有限公司新项目和大峪口/沃峪化工合作磷石膏综合利用项目建设情况。

  胡小国要求,要进一步提高政治站位,细化责任、明确任务;要加大对接力度,开展技改、垂直整合等工作;要对磷化企业转型升级和磷石膏综合利用实行“一企一策”;要进一步核实磷化企业中的落后工艺和落后产能,加快淘汰;要进一步推动磷化产业兼并重组工作;要加快推进危化品企业和沿江化工企业搬迁入园工作。(通讯员黄河)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。