mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一男子盗窃车内香烟被拘留

  近日,辖区一居民车内香烟被盗。案发后,掇刀石派出所迅速调查取证,快速确定嫌疑人身份,于12月23日在某网吧内将其抓获。目前,违法行为人刘某因盗窃被掇刀警方依法行政拘留。

  12月18日,掇刀石派出所接群众报案称:其车内财物被盗。案发后,掇刀石派出所立即受案开展调查。经了解,报案人唐先生当日凌晨2时许将车停放在某宾馆门口,关上车门后没有锁车直接离开,直至12时许,发现自己放在驾驶室中间挂档位置的香烟被盗了。

3

  民警仔细查看现场周边,发现该车辆停放的位置正处在一个监控的覆盖范围。办案民警立即开展行动,全面调取了案发周边及沿线的监控视频,经过连续几天的筛查,终于发现了作案嫌疑人的身影,结合已掌握的线索,民警确定一男子有重大作案嫌疑。此后,民警兵分两路对该男子进行布控,一组对其经常mg电子游戏卡免费游戏路段蹲点守候,一组强化重点场所的检查力度,同时加强与警务站的协同作战力。功夫不负有心人,12月23日,十里牌警务站民警在掇刀辖区某网吧发现该男子并将其抓获。

4

  刘某到案后,如实交代了其实施盗窃的全过程。刘某,今年23岁,荆门人,今年3月,其曾因盗窃被判处有期徒刑6个月。因近期辞职,手头窘迫,12月18日,刘某从网吧上网出来行走至城南新区时,发现路边停了很多车辆,便决定弄点钱用。刘某边走边拉路边车辆门把手,当他行走至某宾馆门前时,拉开了唐先生的车门,后将该车内的香烟盗走。

  目前,刘某因盗窃已被行政拘留。

  民警提示

  不要将贵重物品留在车内,尤其是挡风玻璃及座位附近不要放置物品;车辆尽量停放在有人看守的停车场或光线较亮的地方;离开车辆时一定要锁紧车门,养成离开车辆检查门窗是否关好锁紧的习惯。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。