mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

老板欠薪警方介入 77人领回138万余元工资款

  近日,月亮湖公安分局与劳动仲裁部门联合采取行动,督促辖区一项目工程承接方支付拖欠的77名务工人员138万余元工资款。

  12月21日,月亮湖公安分局民警接到辖区一公司报案,称该公司一工程承接单位(湖南一公司)员工联系不上老板,正为欠薪一事闹心。

  该分局介入查明,该湖南公司于2018年7月承接了我市一公司部分建设工程,因资金问题,该湖南公司无法支付工人工资,且公司经理也联系不上。

  警方初步了解情况后,联合本地劳动仲裁部门于12月22日联系上这家湖南公司的负责人,讲明其所雇人员的诉求,并宣传相关法律法规,督促其拿出解决方案,支付拖欠的务工人员工资。

  迫于法律威严,该湖南公司方设法筹措到资金,并于24日如数支付拖欠77名务工人员的138万余元工资款。

  对于警方和劳动仲裁部门的主动作为,拿到钱的务工人员纷纷竖起大拇指点赞。(记者王清华 通讯员张敏)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。