mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

2018年脱贫攻坚成效考核工作部署全省电视电话会召开

李涛在荆门分会场收听收看

  12月26日,2018年脱贫攻坚成效考核工作部署全省电视电话会议召开,详细解读了此次国家脱贫攻坚考核相关情况。市委常委、常务副市长李涛在荆门分会场收听收看,并结合我市实际,对标考核要求进行了部署。

  李涛强调,要把迎检考评工作上升到被抽检的标准来认识;压实部门责任、县(市、区)主体责任、帮扶责任;主要领导亲自抓,全市上下合力抓,抓好数据真实,抓好服务保障。

  据了解,国家脱贫攻坚成效考核的主要内容为建档立卡贫困人口减少计划完成情况,贫困县退出计划完成情况,贫困地区农村居民人均可支配收入增长率,脱贫人口返贫、贫困县退出后续巩固提升情况;考核贫困人口识别准确率、贫困人口退出准确率、脱贫人口返贫情况;考核因村因户帮扶工作群众满意度“三落实”情况和资金使用管理成效。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。