mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

“汇金之夜·新漳河新生活”演唱会举行

丁萍出席并观看演出

  12月26日晚,“汇金之夜·新漳河新生活”优秀合唱作品演唱会在荆门剧院举行。

  演出开始前,市人大常委会副主任、市慈善总会会长丁萍接受国华人寿保险股份有限公司向荆门捐赠的1000万元健康扶贫补充救助基金。

  演唱会由市委宣传部、漳河新区联合主办,国华汇金中心等单位承办。来自荆门广播电视台、荆楚理工学院、荆门德艺学校等6家单位的音乐合唱团欢聚一堂,为市民们献上了一台旋律优美的文艺大餐。

  据了解,投资4亿元的国华汇金中心一期项目建成投入使用,被市委市政府命名为“荆门市金融保险中心”,吸引了中荆控股、市交投、鄂旅投、长江证券、长安保险、天风私募基金等37家大型金融机构和投资集团入驻。(记者马大军 通讯员熊东东)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。