mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李珩到高关水库调研

  作为高关水库市一级库长,12月25日,副市长李珩前往高关水库调研,对水库下一步管理提出具体要求。

  高关水库位于京山市西北部的大富水流域上游,距京山市45公里,是一座以村镇供水、灌溉为主,兼顾防洪、发电、旅游等综合利用的大(二)型水利枢纽工程。水库流域面积303平方公里,总库容2亿多立方米。2011年,高关水电站被列为全省47个增效扩容改造试点项目之一。

  李珩对水库现有管理措施、水污染防治工作以及结合美丽乡村建设取得的成效给予较高评价。她指出,水库要做好日常管理,确保村民饮水和农田灌溉;京山市相关部门要积极配合,禁止村民投肥养鱼,禁止在上游建设养殖场、垃圾场,确保水库水质清澈;水库要做好防汛抗旱准备工作。(记者吴兰艳)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。