mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵主持召开市政府常务会议 传达贯彻全省会议精神并研究有关工作事项

  12月25日上午,市委副书记、市长孙兵主持召开市政府常务会议,传达了全省城市建设绿色发展和特色小城(镇)建设现场会精神并研究贯彻落实意见,讨论了《荆门市城市临街建筑物外立面管理办法(草案)》,研究了今冬明春困难群众生活安排及2019年春节走访慰问工作。

  孙兵强调,各地各部门要深刻领会、贯彻落实好全省城市建设绿色发展和特色小城(镇)建设现场推进会精神,着力提升思想认识,切实增强城市建设的紧迫感、责任感和使命感,积极践行绿色发展理念,不断探索城市绿色发展和小城镇建设的新思路、新举措。要着力补齐发展短板,紧紧围绕建设现代化精致城市的要求和市委、市政府确立的工作重点,精准谋划好、对接好、细化好2019年中心城区城建重点项目,集中力量破解一批城市建设绿色发展中的突出问题,推动城市建设转型升级。要着力抓好城市建设绿色发展工作专项考核迎检,迅速对照考核指标,开展自查整改,确保以高分通过考核。要着力健全长效机制,强化统筹推进,形成上下联动、合力攻坚的良好局面,确保各项工作按时间节点推进、各项任务按目标要求完成。

  会议讨论并原则通过《荆门市城市临街建筑物外立面管理办法(草案)》。会议指出,近年来,我市已完成象山大道等多条道路临街建筑外立面整治,效果十分明显。当前,制定出台临街建筑外立面管理办法,进一步巩固整治成果,是城市发展所需、人民群众所盼。要完善专项规划,强化监督管理,加强宣传引导,加强源头监管、过程监管和事后监管,严格依法查处乱搭乱建乱装等行为,坚决维护法律法规的权威性和严肃性。

  会议研究了今冬明春困难群众生活安排及2019年春节走访慰问工作方案,要求各地各部门高度重视,扎实做好相关工作,既要让困难群众感受到党和政府的温暖,又要在深入基层中听民声、察民情、解民忧,切实保障困难群众生活所需、生活所急,确保不掉一户、不漏一人,切实做到“雪中送炭”,搭建党群干群“连心桥”。(记者章辉)

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。