mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

汪安南来荆调研汉江生态经济带水利规划工作

刘志明仲志余周汉奎参加 孙兵等陪同

  12月24日上午,国家水利部总规划师汪安南一行来荆,在钟祥市调研汉江生态经济带水利规划相关工作。

  水利部水规总院副院长刘志明、长江委总工程师仲志余、省水利厅厅长周汉奎等参加调研。市委副书记、市长孙兵,副市长梁早阳等陪同调研。

  调研组一行首先前往碾盘山水利水电枢纽工程建设现场,详细了解工程功能、总体布置、技术指标、项目投资、建设进展及鄂北二期工程荆门片项目方案比选、建设背景及布局情况等。作为长江经济带建设的重要组成部分,碾盘山水利水电枢纽工程是国家“十三五”重点水利工程,是国家172项节水供水重大水利工程之一。工程效益以发电、航运为主,兼顾灌溉、供水、防洪、生态、旅游等综合功能。电站装机容量为18万千瓦,年均发电量6.16亿千瓦时。工程通航建筑物过船能力为1000吨级,可改善汉江航道58千米,改善灌溉面积46万亩。工程计划总工期52个月,初步设计复核概算总投资约66.35亿元。目前,征迁安置基本完成,工程施工全面展开,6月开工的导流工程最高日开挖量突破8万立方米,正朝着大江截流目标迈进。调研组对工程建设取得的进展成绩给予了肯定,要求继续保持良好的工作推进态势,紧紧围绕建设目标要求,在确保工程质量安全的前提下,倒排工期、紧盯节点,履职尽责、加快推进,压实责任、形成合力,确保顺利完成年度建设任务,努力打造精品优质工程、生态示范工程。

  随后,调研组一行实地察看了汉江大柴湖圩堤、民垸,针对钟祥汉江堤防工程防洪标准、防洪安全、科学规划、加固整修等相关问题现场进行了研究。(记者章辉)

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。