mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在2019年城建版块工作谋划会上要求 坚持规划引领 提升城市精细化管理水平

孙兵出席并讲话

  12月18日下午,市委、市政府召开2019年城建版块工作谋划会,市委书记张爱国在会上要求,要统筹谋划城市建设工作,坚持规划引领,加强规划管控,不断提升城市精细化管理水平,加快推进现代化精致城市建设。

  市长孙兵出席会议并讲话。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,市政府秘书长何平等出席会议。赵俊主持会议。

  会上,市直相关部门主要负责人汇报了2018年主要工作完成情况及2019年的工作思路和初步打算。张爱国在听取工作情况汇报后指出,2018年,全市各相关部门紧紧围绕建设现代化精致城市,合力推进城市建设,各项工作取得了显著成效。新的一年,要进一步强化对城市建设工作的统筹谋划,不断提高规划意识,坚持规划引领,加强规划管控,大力推进现代化精致城市建设。

  张爱国强调,要聚焦重点工作,本着“尽力而为、量力而行”的要求,围绕创建全国文明城市、建设现代化精致城市的目标,认真谋划明年重点城建项目。要加强城市管理,建立完善市区两级管理体制,以打造干净城市为切入点,不断提升城市精细化管理水平。要进一步完善2019年城市建设计划,统筹抓好城市双修和城建重点项目,完善城市功能,提升城市品位。要多元化筹措资金,确保城建重点项目顺利推进。要加强领导,统筹推进城市建设各项工作。

  孙兵在讲话时要求,要牢固树立城市发展新理念,坚持生态绿色、宜居宜业的发展理念,全力做好城市建设管理工作。要瞄准现代化精致城市建设目标,着力抓好城建重点工程、城市双修、城市功能完善、城市精细化管理、文明城市创建、小城镇综合治理等工作。要抓好城市经营管理,进一步盘活资产,筹措城市建设资金,增强城市自我发展能力。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。