mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国孙兵会见省农村信用社联合社主任沈金生

  12月17日下午,市委书记张爱国、市长孙兵在星球国际大酒店会见了省农村信用社联合社党委副书记、主任沈金生一行,双方就有关合作事宜进行了会谈。

  张爱国在会见时说,近年来,市委、市政府坚持把“资本兴市”作为“四市发展路径”之一,着力构建现代金融服务体系,不断提升金融对经济社会发展的渗透力、带动力和支撑力。特别是今年以来,我市深入开展了“整顿干部作风、整治发展环境”mg电子游戏卡免费游戏,营造了良好发展环境和金融生态环境。希望省农村信用社联合社一如既往地关心关注荆门发展,在信贷投放规模、重点项目建设、金融产品创新、服务乡村振兴等方面给予更多倾斜、更多支持。市委、市政府将积极搭建平台,全力做好服务,努力营造更好更优的金融发展环境,推动双方之间更加广泛的合作,共谋新的更大发展。

  沈金生感谢市委、市政府对省农村信用社联合社的大力支持,对荆门当前良好的发展态势给予高度评价。他表示,将积极探索与地方政府合作的新模式,进一步深化与荆门市的合作,特别是在服务乡村振兴、精准扶贫精准脱贫等方面,进一步加大支持力度,扩大信贷投放,为推动荆门高质量发展作出积极贡献。

  市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长丁岱等参加会见。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。