mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省人大常委会副主任刘晓鸣一行来荆调研

张爱国孙兵等参加相关mg电子游戏卡免费游戏

  12月13日下午,省人大常委会副主任刘晓鸣一行来到我市,就《湖北省人大常委会工作报告(征求意见稿)》和《湖北省人民代表大会关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定(征求意见稿)》调研征求意见和建议。

  省人大代表、市委书记、市人大常委会主任张爱国参加相关mg电子游戏卡免费游戏。全国、省人大代表、市长孙兵,省人大代表、市人大常委会党组书记、副主任张尚贵及来自县级基层政府、农村基层一线、企业、教育、新闻、卫生、法律等各条战线的部分在荆省人大代表参加座谈会,纷纷提出意见和建议。

  代表们一致认为,一年来,省人大常委会所取得的优异成绩、创新经验,为全省作出了良好示范。这些做法和成效在省人大常委会工作报告中得到了很好的体现。报告站位高、谋划深、理念新、举措实,是一个全面客观、求真务实的报告,是一个统筹谋划、系统布局的报告。这次省人大专门研究出台《大力推动新时代湖北高质量发展的决定》,站位高、措施实,是推动高质量发展的重大举措,充分彰显了新时代的政治担当,非常切合湖北实际,具有很强的政治性、引领性和指导性,对我们深刻领会高质量发展内涵、明确高质量发展目标、明晰高质量发展路径具有十分重大的意义。同时,代表们还就民营企业发展、乡村振兴战略实施、区域特色发展、民生建设问题、营商环境和干事创业环境营造等方面工作,对两个征求意见稿修改提出了针对性的意见和建议。

  刘晓鸣表示,大家发言认真负责、深入基层、联系实际,提出了很多有价值、有分量的意见建议,找准了重点难点关键点,充分反映了广大人民群众最根本最迫切最关心的问题。省人大常委会将认真梳理研究,充分吸纳到《湖北省人大常委会工作报告》《湖北省人民代表大会关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》和今后工作中去,更好地推动人大工作向前发展,更好地为地方各级人大和地方改革发展服好务。(记者章辉)

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。