mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李兵来荆调研水污染防治工程建设情况

江利平张爱国周友坤等参加

  江利平张爱国周友坤等参加

  12月12日,省政协常务副主席李兵率调研组来荆,就住鄂全国政协委员《关于请求国家高度重视汉江中下游生态安全的提案》(提案号1840号)中的水污染防治工程建设的建议落实情况进行专题调研。

  全国政协委员、台盟湖北省委会主委江利平,全国政协委员、致公党湖北省委会副主委徐旭东,省政协副秘书长叶泽林,省战略规划办公室副主任徐新桥,省生态环境厅副厅长李国斌参加调研。

  市委书记张爱国,市政协主席周友坤,市政协副主席陈前华参加调研。

  李兵一行首先来到东宝区王林港(竹皮河支流)河道治理工程实地调研,询问了项目资金来源和治理效果。他说,要认真贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,真学、真信、真用、真干。开展王林港、竹皮河水环境综合整治,有助于削减汉江污染负荷,为汉江水质保护工作,创造良好水生态环境作贡献。

  在钟祥市石牌港,李兵详细了解了码头运行情况。据介绍,南水北调中线工程调水后,汉江丹江口水库以下的流量减少,水环境容量减少,水体稀释自净能力减弱。李兵提出,要以水环境保护倒逼经济结构转型升级,优化空间布局,减少污染排放,实现长江经济带高质量发展。

  钟祥市竹皮河彭墩段生态修复工程通过采取河道整治、生态护坡及石笼驳岸、生态草沟等措施实现了社会效益、生态效益和经济效益的统一。李兵现场听取工程情况汇报后,对我市水污染防治工程建设取得的成绩给予肯定。他说,环境保护与经济发展不矛盾,彭墩的发展体现了“五大发展理念”。

  李兵还实地调研了东宝工业园南片区污水处理厂。该厂是我市竹皮河流域水环境综合治理(城区段)项目建设内容之一。

  市政协秘书长吴成义参加调研。(记者邓欣慧)

责任编辑:刘正媛
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。