mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队到省直部门和有关单位对接工作

  12月10日至11日,市委书记张爱国率队到省经信厅、省民政厅、武汉海关等省直部门和单位拜访,就有关工作进行沟通对接,争取支持。

  在与省经信厅党组书记、厅长王祺扬进行座谈时,张爱国说,今年以来,荆门市始终坚持工业主导地位不动摇,重点聚焦政策引领、产业转型、技改扩规、主体培育、要素保障和能力提升,扎实推进稳增长、快转型、高质量发展等相关工作,工业经济保持了良好发展态势。当前,荆门正着力打造全国新能源汽车之都和通用航空新城两张“名片”,希望省经信厅给予重点关注和支持。同时,希望省经信厅在荆门高新区创建新型工业化示范基地、荆门创建国家级和省级工业试点示范上给予支持和帮助。王祺扬说,荆门市委、市政府抓工业经济和信息化建设站位高、力度大、举措实、成效好,荆门工业经济发展态势好、亮点多,在全省的贡献大。省经信厅将继续关心关注荆门发展,在重点项目建设上给予更大支持,在资金、政策等方面给予倾斜和帮助,推动荆门工业经济更好更快发展。

  在与省民政厅党组书记、厅长柳望春进行座谈时,张爱国说,近年来,荆门市认真践行“民政为民、民政爱民”理念,全面落实省民政厅安排部署,大力推进精准扶贫、民生保障、改革创新和项目建设,民政工作取得了较大成效。希望省民政厅继续关心支持荆门民政事业发展,特别是在新型综合社区建设、社会救助和项目建设等方面加强指导,在政策、资金上给予支持。柳望春说,荆门市委、市政府历来高度重视民政工作,将新型综合社区建设、健康扶贫补充医疗救助等多项民政工作纳入全市中心工作进行研究部署,并出台了一系列有利于民政事业发展的政策文件,推动了民政工作高质量发展,创造了很多好经验。省民政厅将一如既往地关心关注荆门民政事业发展,在资金、政策等方面给予倾斜。

  在与武汉海关关长、党组书记杨杰进行座谈时,张爱国说,衷心感谢武汉海关近年来对荆门外向型经济发展和平台建设的大力支持。近年来,荆门外贸保持了健康稳定增长,进出口已形成了以农产品、新能源新材料、装备制造、化工医药为主的产品体系,一批高新装备制造企业成为出口主力军。希望武汉海关积极支持和帮助争取设立荆门海关,满足企业对海关监管便捷高效的需要,同时加大对荆门保税物流中心(B型)项目建设的支持力度,推动和促进荆门外向型经济快速发展。杨杰表示,荆门当前的发展态势良好,对外开放水平不断提升。武汉海关将继续加大对荆门的支持力度,全力服务地方经济发展。

  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长胡小国、丁岱等参加相关mg电子游戏卡免费游戏。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。