mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在参加市委政研室(市改革办)机关党支部“党员主题mg电子游戏卡免费游戏日”mg电子游戏卡免费游戏时指出 加强学习研究 提升能力水平

  12月7日下午,市委书记张爱国以普通党员身份,参加市委政研室(市改革办)机关党支部组织开展的“党员主题mg电子游戏卡免费游戏日”mg电子游戏卡免费游戏,与大家一起交流学习体会。他勉励年轻党员干部,要不断加强学习,深入调查研究,努力提升工作能力和水平,为市委决策提供高质量参谋服务。

  mg电子游戏卡免费游戏中,市委政研室(市改革办)机关党支部全体党员集中交纳了党费,集体学习了《中国共产党章程》部分章节,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和视察湖北时的重要讲话精神、省委书记蒋超良在京山调研时的讲话精神。部分党员干部结合荆门实际,围绕推动我市乡村振兴战略实施,从农产品品牌打造、农业综合体建设和乡村环境治理等方面交流了学习体会。

  在听取大家的发言后,张爱国对市委政研室(市改革办)机关党员干部的工作和学习给予了充分肯定,认为大家学习有热度、思考有深度、谋划有高度,并围绕学习内容进行了讨论交流。他指出,要充分认识习近平总书记在民营企业座谈会上讲话的重要政治意义和现实意义,坚定不移支持民营经济高质量发展;要清醒地看到民营经济为荆门发展作出的突出贡献,清醒认识我市民营经济发展中的困难和问题,在要素保障上再加强,在服务质量上再提升,在人文关怀上更贴心,在全社会大力营造尊重企业家、爱护企业家的浓厚氛围。

  张爱国说,省委书记蒋超良在京山调研时,就乡村振兴提出了许多新理念、新观点、新要求,我们要认真学习,深刻领会精神实质,并结合荆门发展实际,抓好各项工作落实。要站在新的起点谋划农业农村工作,深入实施乡村振兴战略,真正把荆门的农业资源优势转化为经济发展优势。要认真谋划现代都市农业发展,加强农业品牌建设,切实改善农村人居环境,加快推进我市农业农村现代化。

  张爱国指出,市委政研室(市改革办)作为市委的参谋部,要适应新形势、新要求,紧紧围绕市委中心工作,进一步加强调查研究,提高谋划水平,为市委决策提供更多更好的建议,为荆门建设湖北区域性增长极再作贡献。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。