mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市直老干部形势通报会召开

张爱国主持并讲话 孙兵等出席

  12月6日上午,市直老干部形势通报会在市委党校学术报告厅召开。会上,市委、市政府向老干部通报了当前全市经济社会发展情况。

  市委书记、市人大常委会主任张爱国主持会议并讲话。市委副书记、市长孙兵在会上通报了今年以来全市经济社会发展情况。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国出席会议。

  张爱国在讲话时说,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,全市各方面的发展态势良好,工作卓有成效、可圈可点,得到省委、省政府主要领导的充分肯定。总的来讲,荆门当前的发展势头令人鼓舞、令人振奋,主要是保持了加快发展的定力,破解了动能转换难题,提升了群众幸福指数,优化了发展环境。希望老领导、老同志坚定对荆门发展的信心,一如既往支持荆门发展。

  张爱国指出,老干部是荆门的宝贵财富,在推进荆门发展进程中,有着不可或缺的独特优势。希望老领导、老同志做理想信念的守望者、服务发展的参谋者、正能量的传递者、党风政风的监督者,继续关心、支持市委、市政府的工作,为荆门经济社会发展贡献力量。

  张爱国要求,各级党委、政府要把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,以更加有力的措施、更加扎实的作风、更加深厚的感情,满腔热忱地为老干部服务。要送政策上门,让老干部老有所学;要送温暖上门,让老干部老有所养;要送文化上门,让老干部老有所乐。

  金世泽、胡忠良、罗昌斌、王新全、熊安铁、焦知云、卢金瑞、覃锡昌、谭寿山、侯英雄、张保民、马建之等老领导、老同志参加会议。(记者邓显军 见习记者聂雨彤)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。