mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市委常委会议

  张爱国主持召开市委常委会议

  传达贯彻全国农村集体产权 制度改革试点推进会议精神

  11月22日,市委书记张爱国主持召开市委常委会议,传达全国农村集体产权制度改革试点推进会议精神,并研究贯彻落实意见。

  会议指出,农村集体产权制度改革,是继农村土地“三权分置”重大制度创新之后,中央部署的又一项管全局、管长远、管根本的重大改革,对于促进农业发展、农民增收和农村稳定具有重要意义。各地各部门要进一步提高思想认识,认真学习领会习近平总书记关于推进农村改革的重要论述,切实增强责任感、紧迫感,以深入贯彻全国农村集体产权制度改革试点推进会议精神为契机,全力深化农村集体产权制度改革,确保改革取得实实在在的成效,试点工作名副其实。

  会议要求,要抓好关键环节,倒排时间,挂图作战,按时保质保量完成改革任务。要抓好清产核资环节,搞清楚集体的家底;要抓好清人分类环节,按照“依法依规、尊重历史、兼顾现实、程序规范、群众认可”的原则,统筹考虑户籍关系、农村土地承包关系、履行村民义务等因素,科学合理确认集体经济组织成员身份;要抓好股份量化环节,让农民真正成为集体资产的所有者、管理者、受益者;要抓好成立农村集体经济组织环节,建立股份经济合作社,由县级农村经营管理部门向其发放县级人民政府印鉴的登记证书,并据此开展经营mg电子游戏卡免费游戏。

  会议强调,要强化工作责任。农村集体产权制度改革的责任主体是县(市、区),各县(市、区)党委书记要切实担负起第一责任人的责任,各乡镇党委书记是改革的直接责任人。市委农办要迅速制定任务清单,督促各地各相关部门抓好落实。市委督查室、市改革办和市委农办要及时开展专项督察,确保试点任务如期圆满完成。

  会议还研究了其他工作事项。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。