mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

2018荆门?上海经贸合作洽谈会暨项目签约仪式举行

秦军孙兵等出席并致辞

  在首届中国国际进口博览会期间,11月7日晚,2018荆门·上海经贸合作洽谈会暨项目签约仪式举行。本次mg电子游戏卡免费游戏共有33个项目集中签约,计划总投资287.4亿元。

  省商务厅厅长秦军、省政府驻上海办事处主任白富平,市委副书记、市长孙兵,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍,市政府副市长丁岱,市政府秘书长何平等出席洽谈签约mg电子游戏卡免费游戏。丁岱主持。

  新理益集团有限公司董事长刘益谦,中国德力西控股集团董事局副主席、上海德力西集团有限公司董事长胡成国,浙江湖北商会常务副会长、恒派投资管理有限公司董事长李嘉钧,上海湖北商会监事长、上海荆门商会会长、润安置业发展有限公司董事长罗锋等190多家企业和10余家商(协)会负责人应邀参加mg电子游戏卡免费游戏。

  秦军在致辞中说,近年来,荆门市在省委、省政府的坚强领导下,紧紧围绕建成湖北区域性增长极的战略定位,围绕建设“中国农谷”的发展要求,全力抓好招商引资“一号工程”,全力营造营商环境,经济社会发展迅猛取得重大突破,紧追“一主两副”。特别是招商引资成效显著,长丰猎豹、玲珑轮胎、雷一重工、保华集团、泰富重装等一大批知名企业纷纷落户。省商务厅作为全省对外开放、招商引资和商务工作的主管部门,将一如既往支持荆门的商务、招商工作,全力支持中外企业家到荆门投资兴业。真诚希望各位企业家朋友多到湖北,多到荆门,走一走、看一看,进一步了解湖北,了解荆门,积极参与湖北经济建设,和湖北共享发展红利。

  孙兵代表市委、市政府向出席mg电子游戏卡免费游戏的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持荆门发展的各界朋友表示衷心感谢。他说,荆门是一座山川竞秀的生态人文之城,人文底蕴深厚,生态底色亮丽,资源底盘坚实。荆门是一座加速崛起的特色产业之城,正致力建设国家重要的能源化工基地、国家通用航空新城、新能源汽车研发生产基地和国家循环经济示范市。荆门是一座活力迸发的创新创业之城,有一流的政务服务平台、一流的创新创业平台、一流的产业承载平台和一流的要素保障平台。诚挚邀请各位新朋老友到荆门考察指导、投资兴业,衷心希望各位有识之士能够成为荆门的“城市合伙人”,结成“奋斗共同体”,实现互利共赢、共同发展。

  mg电子游戏卡免费游戏中播放了荆门城市形象宣传片,并设立了《携手荆门 共创未来》主题图片展。各县(市、区)分别作了个性化产业推介。罗锋、刘益谦先后上台作了发言。

  签约仪式前,孙兵还会见了重要客商代表和商(协)会代表。(记者 章辉 通讯员 刘婷婷)

责任编辑:康佳佳
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。