mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

梁早阳现场核实督办相关环保问题

  11月7日,副市长梁早阳率农业、交通、水务、环保等市直部门负责人到钟祥市、沙洋县,现场核实督办相关环保问题。

  在详细了解钟祥市文集镇幸福码头整改措施后,梁早阳说,要加强码头整治,严防砂石转运和其他物资转运污染汉江;迅速对码头沿线破损道路进行维修,加大对运砂石扬尘问题的监管,防止扬尘污染和扰民。

  在听取钟祥牧原养殖有限公司整改的情况汇报后,梁早阳要求,要标本兼治,下决心解决臭气扰民的问题;企业要直面问题,加大环保设备投入和使用,拆除临近居民区沼液还田作业点,加强养殖废弃物治理与综合利用,科学合理调整养殖规模,强化产业富民措施,以坚决整改的实践效果取信于周边群众。

  针对沙洋县沈集镇柴岗村猪场污染问题,梁早阳强调,要尽快进行生猪清栏,拆除养殖设备,彻底解决污染问题。(记者 彭文洁)

责任编辑:康佳佳
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。