mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门市中医医院2018年膏方节mg电子游戏卡免费游戏今天启动

  mg电子游戏卡免费次数讯(记者 苏鹏飞)11月7日8时,为期5天的荆门市中医医院2018年膏方节mg电子游戏卡免费游戏正式启动。吸引了大批市民前来闻道、问诊、求方,一年一度的"健康盛宴"正式拉开帷幕。

  本次膏方节的主题是"冬令进补治未病 中医中药保健康",通过膏方知识宣传、中医专家义诊、膏方传统制作工艺展示、特色膏方体验等方式让广大群众了解膏方常用中药知识,亲身领悟中医药文化、感知中医药氛围、了解中医药知识,体验中医药的神奇。

QQ截图20181107172928

推拿体验

QQ截图20181107172942

专家问诊

微信图片_20181107175009

膏方展示

微信图片_20181107175014

膏方展示

  据悉,本次膏方节邀请了省中医院和省中医药大学专家来院义诊,同时,荆门市中医医院余惠民、黎志远、陈明达、杨贤海、李松柏、肖国钢等等多名家喻户晓的中医名家为广大市民现场诊疗把脉。

责任编辑:康佳佳
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。