mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市校安委各成员单位相关负责人现场办公,解决学校安全问题

  11月6日上午,市校园安全生产专业委员会办公室在市教育局五楼会议室组织召开成员单位联络员联席会议。会议由市教育局学校安全科负责人主持,市住建委、市公安局、市民政局、市交通局、市卫计委、市国土资源局、市规划局、市城管局、市食药监局、市工商局、市质监局等市校园安全生产专业委员会成员单位联络员及市直各学校安全办负责人参加会议。

微信图片_20181107094923

  会议现场

  会议以座谈会的形式进行。会上,市教育局学校安全科负责人通报了前阶段校园暴力欺凌防治、扫黑除恶、校园周边环境综合整治“百日行动”、校园禁毒、校园防邪教、防非法集资等重点工作情况,对下阶段重点工作进行了安排部署。

  会上,市直各学校安全办负责人汇报了本单位安全教育管理工作中存在的困难和需要成员单位支持解决的问题。各成员单位相关负责人对各学校反映的普遍性问题,逐一进行了解答,并现场拿出了解决方案;对于各学校反映的较为复杂的个性问题,各成员单位表示,会后将进一步研究解决方案,共同为我市学校安全营造良好的环境。

责任编辑:康佳佳
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。