mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市社保基金管理结算中心多举措便民利企

让办事群众 “最多跑一次”

  为进一步便民利企,提升参保对象满意度,市社保基金管理结算中心结合工作实际,多举措推进“最多跑一次”。

  中心优化社保经办业务流程,深入推进“互联网+政务服务”,使更多事项在网上办理,必须到现场办的也要做到“只进一扇门”“最多跑一次”。组织经办窗口对具体业务办理环节、所需材料、办理时限进行梳理,制定办事指南和业务告知单;加强与业务单位或科室沟通交流,协调理顺有关业务办理权限和办理程序,让群众少跑腿、少交材料、少提供证明资料。通过整合信息资源、融合线上线下、创新办理手段等方式,实现群众办事跑一次或零跑路的目标。

  打造“高效窗口”,让服务更有温度。中心想办法把灵活就业人员社保缴费核定服务延伸到银行柜台,将其核定服务从社保大厅拥挤的窗口排队改变为本地异地均可办、多个银行均可办、他人自己均可办、手机电脑均可办、线上线下均可办、自助临柜均可办的多种便捷办理方式,大幅提升办事效率。

  打破信息孤岛让数据流动起来。在社保登记窗口取消复印件,通过查询联网数据,更快办事。开通网上申报、社保信息查询功能,让群众在网上即可轻松完成各类参保手续。(通讯员 李奔)

责任编辑:康佳佳
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。