mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2岁幼童走失 众人助其回家

  近日,一名2岁左右的幼童在城区飞扬·新天城小区一超市门前与家人走失,一位热心市民将幼童送到荆门高新区·掇刀区掇刀石街道望兵石社区,在社区和民警的共同努力下,找到了幼童的家人。

  当日12时30分左右,望兵石社区居民黄女士从超市购物出来,发现超市门前有一名2岁左右的幼童独自在一辆车旁哭泣。因有急事要离开,黄女士便将幼童抱到望兵石社区交给社区工作人员肖静雯。幼童不停地哭着要找妈妈,为了尽快帮其找到家人,社区工作人员全体出动,打电话报警、抱着幼童在超市门口找寻、通过超市广播播放寻人启事等。半个多小时后,一位神情紧张的市民赶到超市服务台打听孩子的事,社区工作人员和民警询问得知其正是幼童的家人。

  据了解,幼童的家人在忠勇路经营餐饮店,当天上午,爷爷带着幼童到超市附近玩,幼童在爷爷上洗手间时跑出了超市,与家人失散。孩子找到了,其家人对社区工作人员和民警再三表示感谢。

  民警提醒广大市民:带孩子出门时,一定要看好孩子,不要让孩子离开家长的视线范围,同时要让孩子熟记父母的姓名、联系方式,教会孩子需要帮助可以找社区或拨打110电话。(记者 朱小明 通讯员 田莉)

责任编辑:康佳佳
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。