mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵强调 :全力以赴确保汉北河荆门段综合整治攻坚决战决胜

孙兵调研汉北河荆门段河长制工作时强调

全力以赴确保汉北河荆门段综合整治攻坚决战决胜

  9月12日下午,市委副书记、市长、汉北河(荆门段)河长孙兵带队调研督办汉北河荆门段(天门河)河长制和防洪治理工程建设工作时强调,要以更硬举措落实河湖长制,以更高质效推进防洪治理工程建设,以更严督办压实责任链条,以壮士断腕的勇气、背水一战的雄心全面推进治理、加强整改,确保汉北河荆门段综合整治攻坚决战决胜。

  市委常委、市政府党组成员赵俊,市人大常委会副主任许道伦,市政府秘书长何平参加调研。

  孙兵实地查看了汉北河荆门段杨浲桥断面水质、永隆镇杨浲集镇污水处理厂建设现场、永隆镇聂畈村养殖场关停现场、高湖河出口与青木垱河汇合口水质和青木垱河王家山桥房屋拆迁现场,并听取了相关情况介绍,认为今年汉北河荆门段河长制和防洪治理工程建设工作部署早、任务清、措施实,各地各单位高度重视,取得了阶段性成效。

  孙兵强调,治水关乎民生、关乎转型、关乎生态、关乎生命。汉北河荆门段河长制和综合整治工作是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重要抓手,是坚持以人民为中心发展思想的具体体现。各地各单位要进一步明确目标任务,强化政治意识,强化底线思维,把省环保督察组要求和“梯度考核”目标作为必须完成的硬仗来打;要进一步强化巡河督查,对河湖情况心里有数,对目标任务肩上有责,对突发情况应对有策,对发现的问题分轻重缓急,列出清单,限时整改;要进一步提升整治实效,强力整治乱占、乱采、乱堆、乱建“四乱”问题,强力遏制超标排放,强力推进污水处理和划界确权;要进一步完善长效机制,发动社会力量群防群治,营造党政齐抓、全民参与、部门联动、社会共治的良好氛围。

  孙兵指出,汉北河荆门段防洪治理工程是纳入全省重要入江支流治理的重大项目,是省政府督查的重点事项,也是全市水利设施补短板的重要支撑。从目前情况看,进展不尽如人意。下一步,务必要加大力度、加快进度,狠抓工程推进,狠抓综合协调,狠抓资金支付,狠抓质量安全,做到质量、进度、安全、效益“四位一体”整体推进,确保工程质量经得起时间和历史的检验。

  孙兵要求,要把汉北河河长制工作和防洪治理工程建设两项工作有机结合、有效统一起来,强化责任落实,强化协调联动,强化追责问责,确保取得实实在在的成效。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。