mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市委常委会议

  传达有关会议精神 研究贯彻落实意见

  9月6日下午,市委书记张爱国主持召开市委常委会议,传达了全省工业经济运行调度暨政策落实推进会议精神和有关文件精神,并研究贯彻落实意见。

  会议指出,全省工业经济运行调度暨政策落实推进会议在荆门召开,体现了省委、省政府对荆门发展的关心和支持,这既是对我市相关工作的充分肯定,也是对荆门的鼓励和鞭策,更是压力和动力。全市上下要以此次会议为新的起点,坚持把招商引资作为“一号工程”不动摇,紧抓发展第一要务不放松,继续保持良好发展势头,大力推动我市工业经济高质量发展。

  会议强调,要坚定不移保目标,加强对重点地区、重点行业、重点园区和骨干企业的监测调度,确保三季度和全年目标任务完成。要坚定不移抓项目,不断加大工业招商引资和工业项目建设力度,注重围绕10大细分工业产业的延链、补链、强链开展招商,力争工业类项目占全市引进项目的70%以上。要坚定不移促转型,各地各部门要认真组织实施工业类10大产业发展《工作方案》,切实把产业规划落实到具体的项目和企业上,同时要深入推进“万企万亿技改工程”,加快培育新的增长点。要坚定不移优服务,继续坚持各级党政主要领导包联重大项目及重点企业制度,坚持每月召开市“四大家”领导联席会议,听取相关情况汇报,研究解决企业发展和项目建设中遇到的困难问题。要坚定不移提素质,重点围绕建立现代企业制度、推进转型升级、享受惠企政策等方面,继续开展企业高管和中层管理人员培训,在认真总结的基础上,大胆创新方式方法,不断增强培训的针对性和实效性。要坚定不移抓兑现,将惠企政策落实兑现作为巩固提升“两整”mg电子游戏卡免费游戏的重要内容,加强监督检查,落实兑现政策,不断增强企业获得感。

  会议审议并原则通过了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(讨论稿)。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,教育引导广大党员干部增强干事创业的政治自觉、思想自觉、行动自觉,旗帜鲜明地为敢于担当者担当、为敢于负责者负责,形成支持改革者、鼓励创新者、宽容失误者、保护干事者的正确导向和良好政治生态。

  会议还研究了其他工作事项。(记者 邓显军)

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。