mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

厨房这样装,油烟清洁没烦恼

  家庭生活中厨房使用率很高,所以在装修中要注意每一个细节,避免以后带来不必要的麻烦。

  顶部。中国家庭的厨房,炒、煎、蒸、炸、煮,整天都是烟熏火燎的,那么吊顶最好选择抗老化、易擦洗的材料。

  墙面。一般家里做的就是瓷砖贴到顶,方便清洗,也方便发现油渍。

  台面。台面的高度应以家里最常做饭的人身高为依据,通常高度为80-85cm。选用防水、防火、易清洁的材料来做台面。另外,橱柜背面加一个挡水板,高出台面一点,防止水流到橱柜后面,损坏橱柜。灶台的位置一定不要正对着窗户,或者离得特别近。否则,开窗时流动的风会影响火候,不开窗总觉得闷得慌。

  橱柜。橱柜绝对是厨房必需,那么多厨具总得有个拾掇的地方。混放一起存取都不方便,所以橱柜最好做大小不等的分割,把餐具分门别类,待在它的位置,方便又整齐。

  地面。地面处理注意两点:排水防滑、易清洁。针对这两点需求,需要做到的是:安装地漏并购买防滑砖(有条件的可在水槽下的地面铺上防滑垫);不要选择过小的瓷砖或马赛克来铺地面,厨房瓷砖要求接缝小并且少,方便清洁打扫。

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。