mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

90后小伙子寻找亲生父母

  “希望能在我有生之年帮孙子东东找到亲生父母,了却我的心愿。”8日,家住京山市沿河北路的赵奶奶对记者说。

  对于赵奶奶来说,今年夏天除了持续的高温着实让人难熬之外,孙子东东的未来也让她备感焦虑。为什么这么说呢?原来,1991年8月3日这天,赵奶奶的媳妇在协和京山医院生了小孩,赵奶奶从医院回家途中,经过医院旁的北长廊,看到一群人围着一位40岁左右的中年妇女议论纷纷。中年妇女怀抱着一个身穿手帕做的肚兜、红色裤子的婴儿,自称是三阳镇人,她姐姐生了多胎怕被罚款,便让她把小孩抱出来,想找一户好人家。赵奶奶上前去询问孩子的情况,该妇女说小孩出生日期是1991年六月初九(农历)。赵奶奶心想,孩子怪可怜的,自己的儿媳恰巧刚生下一个孩子,有奶吃。征得家人的同意后,赵奶奶把这个孩子抱回家收养。

  赵奶奶把这个小孩当亲孙子一样对待,取名东东。现在东东已中专毕业参加工作,赵奶奶已75岁了,身体大不如从前,老伴于2017年去世了。她对东东的未来,心里满是担心,想在有生之年帮孙子找到亲生父母,让孙子不留遗憾。

寻亲

东东和奶奶

  “奶奶和家人真的很爱我,27年前奶奶收养了我,让我拥有了一个温暖的家,谢谢他们对我的爱。”东东说,“但我也非常想念未见过面的亲身父母。”

  如有您当时见证了东东被收养的过程,或知道相关情况、线索,请与记者联系:13581327777。(记者 李凯)

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。