mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

没有硝烟的禁毒战,又拘留8人!

  近日,钟祥市公安局以雷霆扫毒之势严厉打击各类涉毒违法犯罪mg电子游戏卡免费游戏,坚决遏制毒品问题蔓延势头,连续作战,抓获吸毒人员8人,有力打击了涉毒违法犯罪人员的嚣张气焰,有效净化了社会治安环境,维护了全市治安秩序持续稳定。

  巡逻遇毒友 双双被拘留

  近日,钟祥市公安局旧口派出所在交叉巡逻过程中抓获两名吸毒人员贾某、沈某。

QQ图片20180809105931

  7月27日17时30分许,民警在钟祥市新邮政局门口巡逻时发现,一辆白色奇瑞越野车停在路边,见有人靠近车,车内三人不自觉的紧张起来,行迹很可疑,民警立即上前进行盘查。打开车门后看到坐在副驾驶的贾某和坐在后排的沈某神情恍惚,有吸毒嫌疑,面对民警的询问两人闪烁其词。当民警对车内进行检查时发现有一矿泉水瓶制作的吸壶,遂将贾某、沈某,司机吕某口头传唤至派出所,并对其尿液进行检测,发现贾某、沈某的尿液检测结果呈阳性。

QQ图片20180809105959

  经询问,贾某、沈某如实交代了7月27日在沈某的车内吸食毒品麻古的违法事实。

  目前,违法行为人贾某、沈某已被依法行政拘留。

  跨越两地吸毒终被抓

  近日,柴湖派出所在巡逻盘查过程中,抓获吸毒人员邓某。

  7月25日20时许,民警巡逻至沪蓉高速路口对一辆小轿车进行例行检查时,发现车上人员行为异常,说话支支吾吾,有吸毒嫌疑,随后该所民警依法将邓某传唤至派出所办案区,并对邓某尿液进行检测,结果呈阳性。

  经询问,邓某如实交代了2018年7月24日11时许在钟祥市东桥镇某村的路边吸食毒品麻果,并在当日17时许,又在荆门城区杨家桥附近的路边吸食剩余的毒品麻果的违法事实。

  目前,违法行为人邓某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。

  吸毒重点人员复吸被强戒

  近日,石牌派出所加大对吸毒违法行为的打击力度,连续强戒两名吸毒人员金某、刘某。

  7月16日晚上19时许,民警对辖区吸毒重点人员金某的尿液进行现场检测,结果呈阳性。经询问,金某如实交代了2018年7月10日晚在其家中吸食毒品麻果的违法事实。

  7月18日晚上23时许,该所民警在工作中发现刘某有吸毒嫌疑,遂将其带回派出所进行尿液检测,结果呈阳性。经询问,刘某如实交代了2018年7月16日晚在其家中吸食毒品麻果的违法事实。

  7月27日,吸毒违法人员金某、刘某行政拘留期满后,被送至荆门市强制隔离戒毒所执行强制戒毒。

  形式不同结果相同 三人吸毒被拘留

  近日,冷水派出所连续抓获三名吸毒人员田某、吴某、裴某。

  7月13日上午9时许,民警对辖区吸毒重点人员田某的尿液现场检测时,结果呈阳性。经询问,其如实交代了2018年7月8日晚在荆州沙市区一宾馆吸食毒品麻果的违法事实。

  7月20日下午15时许,民警在工作中发现吴某有吸毒嫌疑,遂将其带回派出所进行尿液检测,结果呈阳性。经询问,吴某如实交代了2018年7月16日晚在冷水镇某酒店房间吸食毒品麻果的违法事实。

  7月24日上午9时许,民警在冷水镇某村处理纠纷时发现,裴某异常兴奋,有吸毒嫌疑,遂将其传唤到派出所对其尿液进行检测,结果呈阳性。经询问,其如实交代了2018年6月29日下午在钟祥市某酒店房间内用吸食毒品麻果的违法事实。

  目前,以上三名吸毒违法人员已被行政拘留,其中田某属社区戒毒复吸人员,待拘留期满送强制戒毒。

  钟祥公安提醒广大人民群众

  吸毒是严重破坏身体健康和精神系统的,吸一次就上瘾,千万不能有侥幸心理,很多吸毒人员都是朋友在吸,自己好奇或者碍于面子碰了毒品,然后一发不可收拾,这对个人家庭财产这方面都是严重破坏,我们公安机关会严重打击毒品犯罪。

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。