mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:mg电子游戏卡免费旋转集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“针”相-一医早先知晓

  近期,孝感市妇幼保健院副院长带领一行4人,来我院超声科观摩学习,我院介入超声刘凯副主任医师完美展示了超声导向肝脏组织学活检、超声造影及经皮多发肝癌的微波消融治疗等3台手术。

QQ图片20180809095202

QQ图片20180809095224

  现代影像医学技术及介入治疗技术的进步,使得影像学和介入治疗越来越紧密的结合在一起,诞生了一门全新的微创治疗技术------影像导向肿瘤微创治疗。其中,超声导向实体肿瘤的热消融肿瘤,由于其精准、创微创、治疗效果明确、并发症少、恢复快、可反复治疗、费用低等优点,越来越多的应用于肝脏、甲状腺、子宫、肾脏等器官实体肿瘤的治疗。

QQ图片20180809095418

QQ图片20180809095431

  影像导向肿瘤微创治疗手术

QQ图片20180809095445

  影像导向肿瘤微创治疗示意图

  10多年前,刘凯医生就敏锐的捕获了微创肿瘤治疗技术这一全新的学科方向,和肝胆外科等多个临床科室紧密合作,组成肿瘤消融MDT团队,把超声导向肿瘤治疗技术广泛运用于临床,并不断取得新的突破。

  经过十年的努力,荆门一医的超声导向实体肿瘤热消融治疗,在湖北省内已有相当的影响力和知名度了。刘凯医生作为讲者,其手术病例也越来越多的出现在国家级及省内外各种学术会议上。

  给患者痛苦最小的治疗过程和最好的治疗结果,是刘凯医生的心愿,也是荆门一医人的心愿!

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。