mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

好消息!江山至石牌将建一级公路 有望9月底前全线通车

  记者昨日从市交通运输局获悉,S439江山至石牌改建工程正在加紧推进,有望9月底前全线通车。

  S439江山至石牌改建工程起于掇刀白庙街道江山村,止于石牌港区,线路全长26.2公里,其中:江山村至二广高速段1.4公里路段采用道路宽40米的市政道路标准设计,设计时速为50公里/小时;二广高速至石牌港区采用路基宽24.5米双向四车道一级公路标准设计,设计时速80公里(二广高速至彭墩食品产业园长寿大道8.6公里路段两边还将各建3米宽的绿化带)。本项目采用PPP模式实施,估算总投资约5.7亿元,项目公司为荆门正业荆石建设有限公司,施工单位为中建五局,该项目于2016年12月动工建设。

  目前,项目建设进展顺利,全线房屋拆迁、坟墓迁移、土地征收和电力、通信杆线迁移和路基清表和涵洞基本完成,路基土石方完成占94%;路床渣石完成总量的58%;路面水稳完成总量的8%。贺集大桥、幸福中桥、江山桥、襄荆高速公路下穿构架顶推桥正在加紧建设。

  S439江山至石牌改建工程是荆门中心城区和汉江荆门港石牌港区的重要疏港公路,也是荆钟新型城镇化示范带的主干道路,对于荆门经济社会发展具有十分重要的意义。(记者戴永君)

责任编辑:谭秋雨
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。