mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子骑摩托车撞人逃逸 事发月亮湖路 交警悬赏征集线索

悬赏通告

  2017年12月14日上午8时16分,嫌疑人驾驶一辆普通两轮摩托车沿月亮湖路由东向西行驶至中石化加油站东侧50米处时,将一名横过马路的老年女性撞倒,造成老人受伤的交通事故。事故发生后,嫌疑人驾车逃逸。经侦查:嫌疑人为男性,上穿迷彩罩衣,下穿深色裤子,头戴红色安全头盔,因头盔遮挡面部,难以辨认嫌疑人面部特征。为迅速消除安全隐患,尽快破案,请知情者积极向公安机关举报。对提供重要线索的,公安机关将予以2000元现金奖励,并对举报人身份予以严格保密;对知情隐瞒不报的,依法追究法律责任。

  特此通告

  联系人:邓警官

  电话:15908686803

  荆门市公安局交通警察支队掇刀大队

  2017年12月15日

QQ截图20171216123502

QQ截图20171216123510

QQ截图20171216123518

QQ截图20171216123528

 

责任编辑:许洋洋
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。