mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

整体定制家居渐成新风尚

  整体 家居 又称整体定制 家居 是指订制 家居 以使用者为中心进行的全屋家俱完全定制,从设计入手将家具与室内装修、装饰等之间的关系,充分协调木制部分按设计风格,工厂化生产,从而达到风格的一致和工艺的完美结合。2016年, 家居 行业最热门的词之一是整体定制 家居 ,几乎所有的知名 家居 品牌都在上马整体定制 家居 ,进行产品延伸服务。

  整体家居

  2016年12月19日,赵梦君董事长如约接受了本报采访,2016年是 家居 行业的整体定制 家居 上市年,许多 家居 品牌走上了这条路。赵梦君表示,整体定制 家居 热是由房地产销售火爆和 家居 行业竞争加剧双重因素作用的结果。

  整体定制引爆千亿市场

  整体定制 家居 理念的市场基础决定这一细分行业能走多远,就这一问题赵梦君表示,房地产政策调控催生整体定制 家居 热,随着地产去库存政策的持续发酵,预计2017年地产销售仍将保持较好增长态势,在此背景下整体定制 家居 市场将表现出强劲的需求。随着整体定制 家居 在商品房及二手房装修的渗透率提升,整体定制 家居 将持续成为家具行业中的细分成长性子行业,未来每年有望保持18%以上增速,至2020年市场规模可能达到1606亿元。

  大自然服务济南已经十五年,有近十万的优质客户资源,通过总部整合的优质产业链,相信大自然 家居和客户之间会有更好的粘连度,让济南的消费者更舒心地享受大自然的产品和服务。

  

  整体 家居 提升行业水准

  原来生产橱柜的企业,2016年开始生产衣柜、木门、家具等产品,原来生产地板的企业,2016年开始生产橱柜、衣柜、木门、楼梯等。从单一品类 家居 产品的生产到全屋定制产品的生产,不是简单的做加法,其中还存在产品协调、店面协调、服务协调等诸多问题。

  俗话说:打铁还得自身硬。上马整体定制 家居 服务,绝不能盲目,而是品牌实力的体现。随着未来精装房越来越多,纯粹做建材很容易遇到"天花板"。从地板到 家居 ,再到空间整合,看似多元化的战略背后是围绕核心战略进行扩张的,并且是符合客户协同、渠道协同、技术协同、生产协同、资源协同,最大程度上实现集约生产,提高资源利用效率,提高向顾客让渡的价值。赵梦君认为,"跨界是必走之路,也合乎消费者和市场需求。从木地板跨界到橱柜、衣柜、木门等领域,每一个布局无异于一次全新创业。尤其是在整体经济发展增速放缓、行业产能过剩的背景下。

  从2010年开始根据总部的战略规划,大自然已开展木门、橱柜、衣柜、壁纸等产品项目的推广,并建立相应的设计、安装、物流等部门,培训储备相应的专业人才,完善各品类的服务流程,从2015年开始正式运营大自然整体定制 家居 项目,用两年时间对产品、服务、管理等工作进行不断细化和完善,并且在各 家居 卖场建立大型的综合体验店,可以说大自然 家居 全屋定制蓄势已发!

  全屋定制是整体定制的方向

  就整体定制 家居 的发展方向,赵梦君表示,整体定制 家居 是大自然总部在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者专属 家居 产品。整体定制 家居 的兴起,最初主要集中在定制橱柜、定制衣柜领域。随着生产技术的提高和消费者 家居 消费理念的成熟,整体定制 家居 逐步拓展到卧室、书房、客厅、餐厅等全屋空间,全屋定制成为整体定制 家居 行业的发展方向。虽然全屋定制刚刚兴起,但是它已经展现出了蓬勃的生命力。在不久的将来,全屋定制将在中国的整体定制 家居 市场会发展得更快,必然会成为 家居 行业主流。

  整体定制 家居 的柔性制造生产,标志了整体定制 家居 真正实现工业化定制生产,实现全自动化小批量生产,缩短交货周期,降低生产成本,消费者体验也会得到最大满足。那么,对于大自然 家居 来说,发展整体定制 家居 ,是结合自身企业发展,根据自身完善的需要,再通过自身全方位的优质服务系统,顺势进入市场的。 (来源:齐鲁晚报)

责任编辑:刘正媛
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。