mg电子游戏卡免费次数

mg电子游戏卡免费次数 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
mg电子游戏卡免费次数
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一男子帮人讨债非法侵入他人住宅被拘留

  为讨债强行进入欠债人父亲家中,自以为“子债父偿,天经地义”, 却想不到自己的行为已经触犯了法律。12月6日,从武汉来到荆门帮人讨帐的易某因非法侵入他人住宅被掇刀公安分局行政拘留,当被送进拘留所的那一刻,他追悔莫及,恨自己不懂法。

  12月6日,易某受他人委托向王某收取一笔欠款,但他没有通过正当途径找到王某,而是邀约了多名男子来到住在掇刀双泉村的王某父亲家中。

  “你儿子差我们的钱,我就来找你要。”遭到拒绝后,易某等人就在王某父亲家中和邻居门前张贴打印放大后的欠条和法院裁决书,并搬起一把椅子堵在客厅的玻璃门前坐在上面。

  “王某欠你们的钱,你找他去要啊,找我干什么?”王某父亲一时气愤,一把撕掉了贴在玻璃门上的法院裁决书,并要求对方出去,易某等人拒绝退出,由此双方发生拉扯,王某父亲随后报警。

  发现王某父亲拨打了110,受邀前来“助阵”的其它男子一下子作鸟兽散。很快,掇刀石派出所民警赶到现场,将易某和王某父亲一起带回派出所进行询问。

  经查,易某今年28岁,是钟祥市冷水镇人,现住武汉,曾因故意伤害他人被东宝警方行政拘留。目前,易某因非法侵入他人住宅被掇刀警方处以行政拘留处罚,案件仍在进一步办理当中。

责任编辑:许洋洋
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①mg电子游戏卡免费次数 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。